apiculteur labellisé recherche
Beatrice & Hans-Ruedi Weber
Schlosshonig
Apiculteur(trice) labellisé(e) depuis : 2010

adresse et emplacement
Produits
-
Miel de qualité avec label d’or
Actuellement disponible -
Propolis
Actuellement disponible -
Reines
Pas disponible actuellement
points de vente
Bea & Hans-Ruedi Weber, Gellerstrasse 51, 8222 Beringen
Weber Bioprodukte, Ergoltingerstrasse 2, 8213 Neunkirch
Landi Beringen, Werkstrasse 15, 8222 Beringen
Regina Keller, Hofladen, Lahnstrasse 95, 8200 Schaffhausen
Weber Bioprodukte, Wochenmarkt Schaffhausen
emplacement des abeilles
im Gäller, 8222 Beringen
Ergoltingertal, 8213 Neunkirch
Schenenbüel, 8234 Stetten
Obere Strassäcker, 8207 Schaffhausen
Hämming - Lauferberg, Guntmadingen, Neunkirch
informations supplémentaires
BIO SUISSE Zertifikat 21670 - 2022 Umstellungsjahr, ab Sommer 2023 bieten wir Imkereierzeugnisse mit BIO SUISSE Label an.
Wir legen höchsten Wert auf eine intakte Umgebung der Standorte unserer Bienenvölker. Wir versuchen zusammen mit den Landwirten Blühflächen zu schaffen, die auch für Wildbienen nützlich sind. Für unsere Bienenstandorte, mit einer überschaubaren Anzahl von Völkern, bevorzugen wir Waldränder und biologisch bewirtschaftete Landwirtschaftsflächen. Mit unseren Magazinbeuten wandern wir in naturnahe Flächen, die den Bienen eine gute Nahrungsgrundlage bieten. Bei der Vermehrung und Nachzucht von Völkern und Königinnen, ist uns die regionale Abstammung, das ruhige Verhalten und eine robuste Gesundheit der Bienen wichtig. Wir sind überzeugte Magazinimker und Carnica-Bienenzüchter.
Bei der Honigverarbeitung legen wir Wert auf einen sauberen und schonenden Umgang mit dem feinen Naturprodukt. Die Frühlingshonige gelangen ausschliesslich feingerührt in den Verkauf.
Unser Angebot in 125, 250 und 500 Gramm Gläsern
- Frühlingshonig gerührt
- Sommerhonig gerührt
- Waldhonig
- Wabenhonig in 150 und 200 Gramm Schalen
Auf Anfrage sind wir gerne bereit, Ihnen einen Einblick in unsere Imkerei zu gewähren.
Ihre Imker aus Freude an der Natur und den bestäubenden Insekten - Beatrice & Hans-Ruedi Weber
Wir legen höchsten Wert auf eine intakte Umgebung der Standorte unserer Bienenvölker. Wir versuchen zusammen mit den Landwirten Blühflächen zu schaffen, die auch für Wildbienen nützlich sind. Für unsere Bienenstandorte, mit einer überschaubaren Anzahl von Völkern, bevorzugen wir Waldränder und biologisch bewirtschaftete Landwirtschaftsflächen. Mit unseren Magazinbeuten wandern wir in naturnahe Flächen, die den Bienen eine gute Nahrungsgrundlage bieten. Bei der Vermehrung und Nachzucht von Völkern und Königinnen, ist uns die regionale Abstammung, das ruhige Verhalten und eine robuste Gesundheit der Bienen wichtig. Wir sind überzeugte Magazinimker und Carnica-Bienenzüchter.
Bei der Honigverarbeitung legen wir Wert auf einen sauberen und schonenden Umgang mit dem feinen Naturprodukt. Die Frühlingshonige gelangen ausschliesslich feingerührt in den Verkauf.
Unser Angebot in 125, 250 und 500 Gramm Gläsern
- Frühlingshonig gerührt
- Sommerhonig gerührt
- Waldhonig
- Wabenhonig in 150 und 200 Gramm Schalen
Auf Anfrage sind wir gerne bereit, Ihnen einen Einblick in unsere Imkerei zu gewähren.
Ihre Imker aus Freude an der Natur und den bestäubenden Insekten - Beatrice & Hans-Ruedi Weber
demande à l'apiculteur/trice
‹ au sommaire